Canapés de queso rallado y mahonesa
Mezclar queso rallado con mahonesa y colocar en tostadas. Gratinar
Erizo
Hacer pinchos de queso y guinda, aceituna y anchoa , taco de york y piña. Pincharlos en una naranja ó manzana.
Extender una rebanada de pan bimbo con el rodillo. un
Montaditos
Encina de una rebanada de pan tostado poner : huevo duro y mahonesa
palito de cangrejo y cebolla
atún y mahonesa
jamón serrano y tomate
Colines con miel y jamón
Mojar en miel el extremo del colín y envolverlo en tiras de jamón de york.
Laberinto
Extender con el rodillo una rebanada e pan bimbo; untarlo con queso Filadelfia y poner una loncha de jamón de york. Enrollarlo y luego cotarlo a ruedas. También se puede hacer entero, espolvorearlo de queso rallado y gratinarlo.
Tostas de cebolla ,zanahorias y. pepinillo
Hacer un picadillo de cebolla, zanahoria y pepinillo. Colocar en tostadas. Cubrirlo de mahonesa y gratinar.
Espárragos envueltos
Estirar una rebanada de pan bimbo, untarla con mahonesa y colocar dos espárragos trigueros. Unir las puntas encontradas. Cerrar con un palillo y tostar en el horno.
Mezclar queso rallado con mahonesa y colocar en tostadas. Gratinar
Erizo
Hacer pinchos de queso y guinda, aceituna y anchoa , taco de york y piña. Pincharlos en una naranja ó manzana.
Extender una rebanada de pan bimbo con el rodillo. un
Montaditos
Encina de una rebanada de pan tostado poner : huevo duro y mahonesa
palito de cangrejo y cebolla
atún y mahonesa
jamón serrano y tomate
Colines con miel y jamón
Mojar en miel el extremo del colín y envolverlo en tiras de jamón de york.
Laberinto
Extender con el rodillo una rebanada e pan bimbo; untarlo con queso Filadelfia y poner una loncha de jamón de york. Enrollarlo y luego cotarlo a ruedas. También se puede hacer entero, espolvorearlo de queso rallado y gratinarlo.
Tostas de cebolla ,zanahorias y. pepinillo
Hacer un picadillo de cebolla, zanahoria y pepinillo. Colocar en tostadas. Cubrirlo de mahonesa y gratinar.
Espárragos envueltos
Estirar una rebanada de pan bimbo, untarla con mahonesa y colocar dos espárragos trigueros. Unir las puntas encontradas. Cerrar con un palillo y tostar en el horno.
Comentarios
dinos aaaaaaaaalgoooo....
Un beso.
Martha.