Ir al contenido principal

Aperitivos

Canapés de queso rallado y mahonesa

Mezclar queso rallado con mahonesa y colocar en tostadas. Gratinar

Erizo

Hacer pinchos de queso y guinda, aceituna y anchoa , taco de york y piña. Pincharlos en una naranja ó manzana.
Extender una rebanada de pan bimbo con el rodillo. un
Montaditos

Encina de una rebanada de pan tostado poner : huevo duro y mahonesa
palito de cangrejo y cebolla
atún y mahonesa
jamón serrano y tomate

Colines con miel y jamón

Mojar en miel el extremo del colín y envolverlo en tiras de jamón de york.

Laberinto

Extender con el rodillo una rebanada e pan bimbo; untarlo con queso Filadelfia y poner una loncha de jamón de york. Enrollarlo y luego cotarlo a ruedas. También se puede hacer entero, espolvorearlo de queso rallado y gratinarlo.

Tostas de cebolla ,zanahorias y. pepinillo

Hacer un picadillo de cebolla, zanahoria y pepinillo. Colocar en tostadas. Cubrirlo de mahonesa y gratinar.

Espárragos envueltos

Estirar una rebanada de pan bimbo, untarla con mahonesa y colocar dos espárragos trigueros. Unir las puntas encontradas. Cerrar con un palillo y tostar en el horno.

Comentarios

Trucks and Autos ha dicho que…
margarinxi... ¿nos vas a dejar sin reflexión esta semana....?
dinos aaaaaaaaalgoooo....

Un beso.
Martha.

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

ESPUMA DE CAFE

Ingredientes: 6 yemas 1/2 l. de nata líquida 9 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de Nescafé 8 tulipas (las tenéis en Mercadona) Elaboración: Poner a hervir la nata. En un bol aparte, batir las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la nata. Remover hasta que espese. Fuera del fuego añadir el Nescafé y mover para que se disuelva. Enfriar y guardar en la nevera de un día para otro. Montar la mezcla enfriada . En cuanto doble su volumen llenar las tulipas.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!