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Un estilo de vida

Han salido unos anuncios de publicidad ,de una tarjeta bancaria (Bankinter),que cuando los leo me hacen pensar, porque todos dicen "sé feliz".El otro dia leí "una vida con estilo ó un estilo de vida. !Sé feliz!". Me gustó y pensé que el mejor estilo de vida es el que te lleva a estar ,por supuesto cerca de Dios,a su lado, pendiente de los demás y olvidado de uno mismo y llevando con alegría y optimismo las "gaiticas" del dia a dia.Por eso, madres y padres de familia, daros a vuestros hijos del todo que seréis felices, maridos a vuestras esposas, esposas a vuestros maridos, y acordaros que el Matrimonio es cosa de "tres" DIOS-EL HOMBRE-LA MUJER.Ya véis que entre "col y col" lechuga, entre "receta y receta lleno la caldereta". Adelante familias!!!!!!

Comentarios

LUISA ha dicho que…
Bueno!! tiene buena pinta este blog, y además tenemos más de una coincidencia, por lo que veo. Te agrego a mis blogs y vuelvo con más tiempo.
Gracias por tu visita.

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Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1.Habla con las personas.
2.Sonríe a las pesonas.
3.Llama a las personas por su nombre.
4.Sé amigo y servicial.
5.Sé cordial.
6.Interésate sinceramente por los otros.
7.Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar.
8.Aprende a captar los sentimientos de los demás.
9.Preocúpate de la opinión de los otros.
10.Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel.
Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!

PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.