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Tarta de queso

Esta vez , voy a endulzar la vida con una tarta de queso muy muy sencilla. No hace falta ni fuego, ni cocer nada.
Ingredientes: 200 grs. de queso filadelfia (una tarrina)
200 grs. de nata
50 grs. de azúcar
un poco de sal para acentuar el sabor del queso
Elaboración: Diluir el queso con un poco de leche y azucararlo con los 50 grs. de azúcar.Mezclarlo con la nata montada.Colocar la mezcla en un molde.Dejar enfriar, mejor de un día para otro. Desmoldar y cubrir con mermelada de frambuesa ó de arándanos ó fresa.

Espero que os guste, yo lo he hecho, todas las recetas que escriba están comprobadas. Ya veréis que buenas!!!!!

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Muchas felicidades Marga!, me encanta la facilidad de tus recetas y lo deliosas que son, y lo que más las recetas para el corazón, sigue así y que nuestro Dios te siga dando mucha inspiración y que lo transmitas a nosotros los que vemos tu blog.
Un saludo.
Margarinxi ha dicho que…
Gracias por el comentario, la verdad es que son muy sencillas . Con que poco se puede hacer la vida agradable a los demás. Deliciosamarga

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.