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Aliños

Quiero daros unas cuantas ensaladas de estas rápidas, !muy rápidas!, pero antes os deleito con unos aliños para que los uséis a vuestro gusto.
Vinagreta de mostaza:
1 cebolla,
1/2 cucharadita de sal,
1/2 cucharadita de pimienta blanca
4 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharadas de cebollino picado,
1 cucharadita de mostaza,
2 cucharaditas de vinagre,

Se pica la cebolla y se mezcla con todo lo demás.

Vinagreta de vino:
1 cucharadita de romero
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de vino tinto
1 cucharada de vinagre de vino
1/2 cucharada de sal
1/4 de cucharada de pimienta negra molida
1 punta de cuchillo de ajo en polvo
1 punta de cuchillo de pimienta cayena
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de agua caliente

Triturarlo todo con la minipimer

Vinagreta greca:
2 cucharadas de vinagre de vino
4 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 pellizco de azúcar
2 cucharadas de estragón muy picado
a gusto,un poco de ajo

Mezclarlo todo junto

Las cucharadas son soperas y las cucharaditas son las de postre.Están calculadas para 4 ó 6 raciones.

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