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Helado de Jerez con pasas

Ahora voy a enviaros algunos postres muy muy fáciles de hacer. Están comprobados, o sea que los he hecho.
HELADO DE JEREZ CON PASAS

Ingredientes: 1/2 litro de helado de vainilla
1 dl de jerez dulce
50 grs. de pasas de Corinto
Elaboración: Macerar las pasas con el jerez. Dejar que el helado se ablande un poco sin deshacerse y batirlo con el jerez y las pasas. Poner en un molde de rosca y congelar. Desmoldar en el momento de servir y acompañar con barquillos.
Para poderlo desmoldar bien, forar el molde con film transparente y mojar antes el molde porque así el film se pega bien.

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.