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Crêps

La receta de los crêps seguro que ya la sabéis .pero no está de más tenerla.
Ingredientes: 1/4 de litro de leche
3 huevos
100 grs. de harina
sal ó azúcar
Elaboración: mezclar los líquidos y echarlo poco a poco a la harina sin que se hagan grumos. Los crêps se hacen en sartén, del tamaño que se quiera; calentarla previamente. Echar un poco de aceite y, con un cazo ,verter la masa cubriendo todo el fondo de la sartén. Dar la vuelta con la ayuda de una rasera y colocarlos en un plato.

Los podéis rellenar de dulce o salado, crema pastelera, nata, trufa, vegetal, pollo,etc...

Comentarios

ave fénix ha dicho que…
¿Que tal?, gracias por la receta , no la tenia:).
Paso a saludarte y a decirte que te he enlazado, así mis amigos también pueden tomar nota de tus recetas tan exquisitas.
Un saludo.
Margarinxi ha dicho que…
Gracias ave fénix!! anima mucho esto para seguir adelante.Besos Deliciosamarga

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
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