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Charlota de limón







Esta tarta se pude hacer con antelación, admite congelación. Se pueden utilizar bizcochos de soletilla y así no tenéis que hacer el bizcocho de plancha,si os parece más complicado,y también de la otra manera es más rápido.
Ingredientes: 1 bote pequeño de leche condensada
el zumo de 2 ó 3 limones (para acentuar el sabor a limoón, pongo un poco
de polvos de Tang de limón)
250 grs, de nata montada sin azúcar
Elaboración: montar la nata sin azúcar y añadir la leche condensada y el zumo de los limones. Forrar un molde redondo con film transparente. Forrarlo con los bizcochos de soletilla el molde , el lateral y el fondo. Rellenar con la crema anterior y volver a cubirlo de bizcochos de soletilla. Enfriar y desmoldar. Cubrirlo con memelada de albaricoque o de melocotón.
Os dejo la receta del bizcocho para plancha por si lo quréis hacer.
Bizcocho plancha
Ingredientes: 4 huevos
100 grs. de azúcar
100 grs. de harina
Elaboración: Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que tomen el punto de relieve. Añadir poco a poco la harina. Extender la masa en una bandeja de horno engrasada. Cocer a horno fuerte durante 8 minutos.
Cuando la saquéis del horno forar el molde con la plancha de bizcocho para que coja la forma del molde.

Comentarios

VITELITO ha dicho que…
Esta tarta esta deliciosa. Es de las que MAS me gustan. Es como un helado pero más suave. ¡¡Os lo recomiendo a todos para una comida de Cumpleaños!!
¡¡Pero que Blog tan estupendo!!
¡Así ya se puede aprender hacer estos postres!. ¡qué fácil nos lo pones! ¡¡jeje!!
Un beso.
Margarinxi ha dicho que…
Vitelito,dile a tu "madre" que te la haga para tu cumpleaños. La verdad es que está riquísima, la he hecho muchas veces y cada vez me gusta más.Deliciosamarga

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.