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Flan de manzana

FLAN DE MANZANA
Ingredientes: 1/2 kg de manzanas reinetas
200 grs. de azúcar
4 huevos
1/4 litro de leche
50 grs. de pasas de corinto
Elaboración: Pelar las manzanas, cortarlas a láminas y cocerlas en la leche. Cuando están blandas se retira del fuego y se añaden las pasas, el azúcar y los huevos. Se mezclo todo y se vierte en un molde caramelizado. Cocer al baño maria a horno moderado, 170º-180º durante 30 minutos aproximadamente.

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
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