FLAN DE MANZANA
Ingredientes: 1/2 kg de manzanas reinetas
200 grs. de azúcar
4 huevos
1/4 litro de leche
50 grs. de pasas de corinto
Elaboración: Pelar las manzanas, cortarlas a láminas y cocerlas en la leche. Cuando están blandas se retira del fuego y se añaden las pasas, el azúcar y los huevos. Se mezclo todo y se vierte en un molde caramelizado. Cocer al baño maria a horno moderado, 170º-180º durante 30 minutos aproximadamente.
Ingredientes: 1/2 kg de manzanas reinetas
200 grs. de azúcar
4 huevos
1/4 litro de leche
50 grs. de pasas de corinto
Elaboración: Pelar las manzanas, cortarlas a láminas y cocerlas en la leche. Cuando están blandas se retira del fuego y se añaden las pasas, el azúcar y los huevos. Se mezclo todo y se vierte en un molde caramelizado. Cocer al baño maria a horno moderado, 170º-180º durante 30 minutos aproximadamente.
Comentarios