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Bizcocho de coco

Ingredientes: 100 grs harina
80 grs de coco rallado
6 huevos
125 grs azúcar
Elaboración: batir los huevos con el azúcar a punto de relieve. Mezclar, a velocidad baja, la harina y el coco . Colocar la mezcla en un molde engrasado. Hornear a 180º durante media hora. Desmoldar cuando esté frio y espolvorear con pistachos triturados.

Comentarios

Mª Angeles ha dicho que…
Bueno Marga, primero felicita a tu madre su cumpleaños de una amiga que entra en tu bloc. Después a disfrutar de este fantastico fin de semana con toda la familia. Un abrazo. Intentaré hacer un postre de los tuyos el domingo, ya te contaré.
Maria ha dicho que…
Marga ,,, que es el punto de relieve? Es lo mismo que punto de nieve?

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Fresas con moscatel

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PASTEL DE PUERROS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.