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Brochetas de frutas

Este postre es muy muy fácil y rápido de hacer.
Ingredientes: 1 piña
1/2 kg de fresas
3 ó 4 kiwis (según los comensales)
lata de 1/2 kg de melocotón en almibar
2 ó 3 naranjas
pinchos de madera para hacer las brochetas
Para la salsa: 2 yogures de toffee de La Lechera y un poco de leche

Elaboración: cortar las frutas en trozos no muy pequeños. Montar las brochetas intercalando las frutas, fresa, melocotón,kiwi, naranja. Pincharlas en la piña. Queda con un colorido muy vistoso.
Para hacer la salsa, diluir los yogures en un poco de leche y servir en un cuenco bonito de cristal.
Esta salsa es la "salsa toffee falsa", la de ama de casa "realizada". Un dia os daré la salsa toffee auténtica.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
¡¡¡Pero que postre tan regüeno!!
Gracias por hacernos más llevadero este Valle de lágrimas.
Un arbazo
Anónimo ha dicho que…
Deliciosa Marga! Mi mayor felicitación por esta iniciativa tan "apetitosa" que hará las delicias de tant@s... ésta la agrego a mis favoritos, eh??
Ck
Margarinxi ha dicho que…
Gracias por vuestros comentarios animan mucho. Os prometo muchas más recetas Margarini

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1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
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