Ir al contenido principal

Brochetas de frutas

Este postre es muy muy fácil y rápido de hacer.
Ingredientes: 1 piña
1/2 kg de fresas
3 ó 4 kiwis (según los comensales)
lata de 1/2 kg de melocotón en almibar
2 ó 3 naranjas
pinchos de madera para hacer las brochetas
Para la salsa: 2 yogures de toffee de La Lechera y un poco de leche

Elaboración: cortar las frutas en trozos no muy pequeños. Montar las brochetas intercalando las frutas, fresa, melocotón,kiwi, naranja. Pincharlas en la piña. Queda con un colorido muy vistoso.
Para hacer la salsa, diluir los yogures en un poco de leche y servir en un cuenco bonito de cristal.
Esta salsa es la "salsa toffee falsa", la de ama de casa "realizada". Un dia os daré la salsa toffee auténtica.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
¡¡¡Pero que postre tan regüeno!!
Gracias por hacernos más llevadero este Valle de lágrimas.
Un arbazo
Anónimo ha dicho que…
Deliciosa Marga! Mi mayor felicitación por esta iniciativa tan "apetitosa" que hará las delicias de tant@s... ésta la agrego a mis favoritos, eh??
Ck
Margarinxi ha dicho que…
Gracias por vuestros comentarios animan mucho. Os prometo muchas más recetas Margarini

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Las Diez Reglas de las Relaciones Humanas

1. Habla con las personas. 2. Sonríe a las pesonas. 3. Llama a las personas por su nombre. 4. Sé amigo y servicial. 5. Sé cordial . 6. Interésate sinceramente por los otros. 7. Sé generoso en elogiar y cauteloso en criticar. 8. Aprende a captar los sentimientos de los demás. 9. Preocúpate de la opinión de los otros. 10. Procura aportar los buenos servicios que puedas hacer.

Pastel de berenjenas

Ingredientes: 2 berenjenas 200 grs. de queso en lonchas tomate frito 3 huevos aceite Elaboración: Cortar las berenjenas a ruedas no muy gruesas y dejarlas en remojo en leche, para que suelten el amargor. Cocerlas en agua y escurirlas. En una fuente de horno pone en el fondo, un poco de aceite. Añadir una capa de berenjenas, encima el queso y el tomate frito. Así, otra capa. Batir los huevos y echarlos por encima. Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.