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Torta de patata y bacon




Ingredientes: 1 kg y 1/4 de patatas
300 grs. de bacon en lonchas finas
300 grs. de queso emmenthal rallado
1 cebolla
4 cucharadas de aceite y sal
Elaboración: Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas muy finas, como para tortilla. Pelar y picar la cebolla muy fina. Freirla en aceite a fuego flojo. Engrasar un molde y forrarlo con las lonchas de bacon;quitarle la corteza al bacon.Sazonar las patatas y cubrir el fondo del molde con una capa de patatas (asi ,crudas), de cebolla frita y queso rallado. Continuar alternanado las capas. Tiene que estar el molde completamente cubierto. Cubrir el molde con papel de aluminio y cocer en el horno a 210ºC durante 1 hora y media. Retirar del horno, dejar reposar 15 minutos y volcar sobre la fuente.

Lo he hecho y os digo de verdad que está buenísimo. Esta receta es para 6-8 personas.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Hola, he llegado a tu blog por el de Luisa. No es que la cocina sea algo que me vaya mucho, pero esta receta ya la he copiado.
Un saludo,
Margarinxi ha dicho que…
Gracias bardinda. Te prometo más Deliciosamarga

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