Ingredientes.1/2 litro de nata montada
1 bote de leche condensada mediano
nueces
wisky
Elaboración: caramelizar la leche condensada.Esto es, poner la lata sin abrir,en una olla al baño María,bien cubierto de agua. Calentar durante 3/4 de hora.Retirar y dejar enfriar para poder manejar el bote(sino os quemaréis). Montar la nata (sin azúcar) y mezclar la leche condensada caramelizada. Añadir un poco de wisky y unas nueces. Verterlo en un molde, alargado o redondo o cuadrado,forrado antes con papel transparente para poderlo desmoldar. Meter en el congelador. Cuando lo vayáis a comer, desmoldarlo y adornarlo con un poco de sirope de caramelo. !!Está buenísimo!!! y muy fácil de hacer.
1 bote de leche condensada mediano
nueces
wisky
Elaboración: caramelizar la leche condensada.Esto es, poner la lata sin abrir,en una olla al baño María,bien cubierto de agua. Calentar durante 3/4 de hora.Retirar y dejar enfriar para poder manejar el bote(sino os quemaréis). Montar la nata (sin azúcar) y mezclar la leche condensada caramelizada. Añadir un poco de wisky y unas nueces. Verterlo en un molde, alargado o redondo o cuadrado,forrado antes con papel transparente para poderlo desmoldar. Meter en el congelador. Cuando lo vayáis a comer, desmoldarlo y adornarlo con un poco de sirope de caramelo. !!Está buenísimo!!! y muy fácil de hacer.
Comentarios