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Flan de coco

Esta receta la encontré en una revista, un día de los que me dedico a ver revistas de cocina para sacar recetas nuevas. Copié la receta, hice el flan !y me chupé los dedos!!!!

FLAN DE COCO
Ingredientes: 100 grs. de coco rallado
1 bote pequeño de leche condensada
3 huevos
azúcar para caramelizar el molde
1/4 de litro de agua
Elaboración: Mezclar las yemas con la leche condensada; añadir el coco rallado y 1/4 de litro de agua e incorporar las claras montadas a punto de nieve
Verterlo en una flanera o molde redobdo caramelizado con el azúcar y dejarlo cocer en el horno, al baño maría, durante 30 ó 40 minutos aproximadamente a 190º. Pinchar con una aguja de horno. Cuando sale limpia, el flan ya está. Desmoldarlo cuando esté frio.

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Ingredientes: 1 manojo de puerros
1 bandeja de champiñones
100 grs. de mantequilla
½ l de nata (ó también ¼ de l de leche y ¼ de l de nata)
6 huevos
Sal y pimienta
Elaboración: Picar el puerro muy fino y pocharlo con la mantequilla, dándole continuas vueltas para que no se queme. Cuando empieza a tomar color, añadimos el champiñón triturado y lo dejamos cocinando hasta que suelte su agua.
Batir los huevos y añadir la nata (ó ¼ de leche y ¼ de nata). Mezclar con los puerros y los champiñones. Poner en un molde con film transparente para poderlo desmoldar y meter en el horno de 45 a 50 minutos a horno fuerte, 180ºC-200ºC.
Se puede adornar con puerros fritos, crujientes, cortados a tiras. Servir templado.