Este postre es muy muy fácil y rápido de hacer.
Ingredientes: 1 piña
1/2 kg de fresas
3 ó 4 kiwis (según los comensales)
lata de 1/2 kg de melocotón en almibar
2 ó 3 naranjas
pinchos de madera para hacer las brochetas
Para la salsa: 2 yogures de toffee de La Lechera y un poco de leche
Elaboración: cortar las frutas en trozos no muy pequeños. Montar las brochetas intercalando las frutas, fresa, melocotón,kiwi, naranja. Pincharlas en la piña. Queda con un colorido muy vistoso.
Para hacer la salsa, diluir los yogures en un poco de leche y servir en un cuenco bonito de cristal.
Esta salsa es la "salsa toffee falsa", la de ama de casa "realizada". Un dia os daré la salsa toffee auténtica.
Ingredientes: 1 piña
1/2 kg de fresas
3 ó 4 kiwis (según los comensales)
lata de 1/2 kg de melocotón en almibar
2 ó 3 naranjas
pinchos de madera para hacer las brochetas
Para la salsa: 2 yogures de toffee de La Lechera y un poco de leche
Elaboración: cortar las frutas en trozos no muy pequeños. Montar las brochetas intercalando las frutas, fresa, melocotón,kiwi, naranja. Pincharlas en la piña. Queda con un colorido muy vistoso.
Para hacer la salsa, diluir los yogures en un poco de leche y servir en un cuenco bonito de cristal.
Esta salsa es la "salsa toffee falsa", la de ama de casa "realizada". Un dia os daré la salsa toffee auténtica.
Comentarios
Gracias por hacernos más llevadero este Valle de lágrimas.
Un arbazo
Ck