Ir al contenido principal

Tarta de queso

Esta vez , voy a endulzar la vida con una tarta de queso muy muy sencilla. No hace falta ni fuego, ni cocer nada.
Ingredientes: 200 grs. de queso filadelfia (una tarrina)
200 grs. de nata
50 grs. de azúcar
un poco de sal para acentuar el sabor del queso
Elaboración: Diluir el queso con un poco de leche y azucararlo con los 50 grs. de azúcar.Mezclarlo con la nata montada.Colocar la mezcla en un molde.Dejar enfriar, mejor de un día para otro. Desmoldar y cubrir con mermelada de frambuesa ó de arándanos ó fresa.

Espero que os guste, yo lo he hecho, todas las recetas que escriba están comprobadas. Ya veréis que buenas!!!!!

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Muchas felicidades Marga!, me encanta la facilidad de tus recetas y lo deliosas que son, y lo que más las recetas para el corazón, sigue así y que nuestro Dios te siga dando mucha inspiración y que lo transmitas a nosotros los que vemos tu blog.
Un saludo.
Margarinxi ha dicho que…
Gracias por el comentario, la verdad es que son muy sencillas . Con que poco se puede hacer la vida agradable a los demás. Deliciosamarga

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!