Este bizcocho sirve para hacer el brazo de gitano, planchas de bizcocho para tartas,y también como bizcocho de desyuno en un molde redondo. Cuando voy pillada de tiempo y no me puedo liar a hacer garndes bizcochos, hago este para desayunar. Es muy fácil.
Ingredientes: 3 huevos
100 grs. de azúcar
100 grs. de harina
Elaboración:batir los huevos y el azúcar a punto de espuma, a velocidad fuerte. Cuando ya están batidos, mezclar la harina, con cuidado para que no se baje. Verter la mezcla en un molde prefiamente engrasado. Cocer durante 20 minutos a 180-190ºC.
Para hacer el brazo, se extiende la masa en una lata de horno con papel de silicona. Si no tenéis, poner papel albal y pintarlo de aceite.Se cuece a 200ºC durante 8 minutos. Al sacarlo del horno, se enrolla para que coja la forma. Una vez frio se rellena de lo que se quiera, dulce ó salado.
Ingredientes: 3 huevos
100 grs. de azúcar
100 grs. de harina
Elaboración:batir los huevos y el azúcar a punto de espuma, a velocidad fuerte. Cuando ya están batidos, mezclar la harina, con cuidado para que no se baje. Verter la mezcla en un molde prefiamente engrasado. Cocer durante 20 minutos a 180-190ºC.
Para hacer el brazo, se extiende la masa en una lata de horno con papel de silicona. Si no tenéis, poner papel albal y pintarlo de aceite.Se cuece a 200ºC durante 8 minutos. Al sacarlo del horno, se enrolla para que coja la forma. Una vez frio se rellena de lo que se quiera, dulce ó salado.
Comentarios
Un beso.
Martha.