Mi amiga Ana, que trabaja en El Corte Inglés, ha probado los bollos y pasteles que de vez en cuando le llevo. Siempre me dice: !Margarinxi, hazme algo salado, que ya sabes que me gusta más! Y publica también salado en el blog. Bueno, pues allá voy Ana y "vete a freir espárragos"....
ESPARRAGOS FRITOS CON SALMON
Ingredientes: una lata de espárragos gordos
300 grs. de salmón ahumado (según comensales)
2 huevos (para el rebozado)
harina (para el rebozado)
queso rallado
bechamel:una cucharada sopera de harina, 20 grs de mantequilla y el
caldo de los espárragos
Elaboración: escurrir los espárragos y guardar el caldo. Rebozarlos con huevo y harina y freirlos. Sólo se tiene que dorar el rebozado. En la fuente que se vaya a servir colocar una capa de salmón ahumado otra de espárragos rebozados puestos en diagonal, otra de salmón y así sucesivamente hasta terminar con salmón. Con el caldo de los espárragos hacer una bechamel , no muy espesa y echarla por encima. Poner un poco de queso rallado y gratinar. !Y a comer!
ESPARRAGOS FRITOS CON SALMON
Ingredientes: una lata de espárragos gordos
300 grs. de salmón ahumado (según comensales)
2 huevos (para el rebozado)
harina (para el rebozado)
queso rallado
bechamel:una cucharada sopera de harina, 20 grs de mantequilla y el
caldo de los espárragos
Elaboración: escurrir los espárragos y guardar el caldo. Rebozarlos con huevo y harina y freirlos. Sólo se tiene que dorar el rebozado. En la fuente que se vaya a servir colocar una capa de salmón ahumado otra de espárragos rebozados puestos en diagonal, otra de salmón y así sucesivamente hasta terminar con salmón. Con el caldo de los espárragos hacer una bechamel , no muy espesa y echarla por encima. Poner un poco de queso rallado y gratinar. !Y a comer!
Comentarios
jajjaa!!!de verdad esta super chulo y ya se, q cuando no sepa q acer para comer o de postre en q pagina web meterme!!!!muchos besos
Por recomendación de exnume te otorgo un premio, pasate por el mio a recogerlo.
Un saludo, me geguiré pasando ;)