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Flan de yogur

Y ahora a endulzaros la vida un poco!!!!
Ingredientes: 4 yogures naturales
1 bote pequeño de leche condensada
1/4 de litro de leche
6 huevos
caramelo para el molde.
Elaboración: mezclarlo todo y cocerlo al baño María a 190 ºC durante media hora, según el horno. Pincharlo para ver si se ha cuajado.

Comentarios

ave fénix ha dicho que…
ummmm, te lo pillo ;)
un beso.
CRIS ha dicho que…
Hola, acabo de caer aquí desde el blog de Martha...

¡¡¡Oye, no sabes qué alegría!!!
A mi me encanta la cocina y la repostería...por muchos motivos, pero el principal, por no enrrollarme, te invito a leerlo en mi blog, si te apetece,en un post que escribí hace poco.

Te he añadido a mis recomendados en "COCINA"...y vendré por aquí, no lo dudes...yo también soy una madre en apuros.

Un saludo
Trucks and Autos ha dicho que…
Hola rinxi, cuando puedas pásate por mi blog a recoger más premios!

Un beso.
Martha.
Margarinxi ha dicho que…
Gracias por vuestros comentarios, me animan mucho. Pedirme recetas,que si las sé, las cuelgo. Besos. Deliciosamarga

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MANZANAS ENVUELTAS (para acompañar carne de cerdo)

Ingredientes : 4 manzanas masa quebrada (comprar la que venden de Nestlé) 200 g de azúcar 2 cucharadas de brandy 4 cucharadas de queso de untar Elaboración : Pelar las manzanas y quítarles el corazón. Ponerlas en una cazuela con el azúcar, el brandy y tres vasos de agua. Cocerlas hasta que estén tiernas. Escurrirlas en papel absorbente. Estirar la masa y hacer cuatro cuadrados. En el centro de cada uno, poner una manzana y en el hueco del corazón ,una cucharada de queso. Envolverla con la masa quebrada y hornearla 15 minutos. Lo podéis hacer como un postre acompañado de salsa de caramelo, o de chocolate, o con nata montada.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!

Muselina de pollo con verduras

Ingredientes:  1/5 kg pechugas de pollo picadas  3 huevo  12 filetes de pechuga de pollo (aproximadamente)  dos ó tres zanahorias  1/2 hg de judía verde tierna   sal Elaboración:  Forrar con papel film un molde alargado. Forrarlo con los filetes de pechugas. Aderezar la carne picada con sal y las tres yemas de huevo. Montar las claras a punto de nieve y añadir a la carne. Cocer las judías y las zanahorias a tiras, por separado.Ir colocando capas de carne con las tiras de las verduras hasta rellenar el molde. Cerrarlo con la carne de los laterales y hornear durante media hora a 160ºC. Cuando se saca del horno, prensarlo . Cortar a láminas y acompañar con tiras de judía y zanahoria. Se toma como un fiambre.