Ir al contenido principal

Flan de yogur

Y ahora a endulzaros la vida un poco!!!!
Ingredientes: 4 yogures naturales
1 bote pequeño de leche condensada
1/4 de litro de leche
6 huevos
caramelo para el molde.
Elaboración: mezclarlo todo y cocerlo al baño María a 190 ºC durante media hora, según el horno. Pincharlo para ver si se ha cuajado.

Comentarios

ave fénix ha dicho que…
ummmm, te lo pillo ;)
un beso.
CRIS ha dicho que…
Hola, acabo de caer aquí desde el blog de Martha...

¡¡¡Oye, no sabes qué alegría!!!
A mi me encanta la cocina y la repostería...por muchos motivos, pero el principal, por no enrrollarme, te invito a leerlo en mi blog, si te apetece,en un post que escribí hace poco.

Te he añadido a mis recomendados en "COCINA"...y vendré por aquí, no lo dudes...yo también soy una madre en apuros.

Un saludo
Trucks and Autos ha dicho que…
Hola rinxi, cuando puedas pásate por mi blog a recoger más premios!

Un beso.
Martha.
Margarinxi ha dicho que…
Gracias por vuestros comentarios, me animan mucho. Pedirme recetas,que si las sé, las cuelgo. Besos. Deliciosamarga

Entradas populares de este blog

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Fresas con moscatel

Estas fresas no tienen nada de particular, sólo que me ha dado la idea Rosa, una señora que trabaja conmigo, de macerarlas con moscatel. Las fresas se limpian como siempre, quitándole las hojas verdes. Se lavan y se ponen en un recipiente con azúcar y Moscatel. !Están buenísimas!