Imgredientes: 1 caja de pasta de lasaña
1 manojo de puerros
3 ó 4 zanahorias
salsa de tomate
50 grs. de harina
50 dl de leche
25 grs. de mantequilla
queso rayado
Elaboración: Poner la pasta en remojo.Pochar los puerros y la zanahoria cortados a tiras. En una fuente refractaria colocar las láminas de pasta de lasaña, las verduras pochadas;ir intercalando pasta y capa de verduras. Terminar con una capa de pasta. Hacer una bechamel con los 50 grs. de harina, la leche y la mantequilla. Que quede clarita, no muy espesa. Poner queso rayado y gratinar.
1 manojo de puerros
3 ó 4 zanahorias
salsa de tomate
50 grs. de harina
50 dl de leche
25 grs. de mantequilla
queso rayado
Elaboración: Poner la pasta en remojo.Pochar los puerros y la zanahoria cortados a tiras. En una fuente refractaria colocar las láminas de pasta de lasaña, las verduras pochadas;ir intercalando pasta y capa de verduras. Terminar con una capa de pasta. Hacer una bechamel con los 50 grs. de harina, la leche y la mantequilla. Que quede clarita, no muy espesa. Poner queso rayado y gratinar.
Comentarios
Paula