Ir al contenido principal

Vinos Granbazán

El otro dia lei en una revista la propaganda de los vinos Granbazán, me pareció una maravilla;decía: "Gozar de la familia es gozar del hogar, de los lazos fraternos, de la amistad, de la mantelería, del menaje, del menú cocinado con amor, de la conversación relajada, del servicio desinteresado de los anfitriones..., pero la sublimación del placer sólo se alcanzará cuando el vino la preside....GranBazán".Me pareció un comentario que ,ahora mismo, es como una bombona de oxígeno.En este mundo que se valora tan poco el hogar, la familia, el amor ,esto es un aliento de esperanza.!Animo, entre todos conseguiremos que no nos destruyan lo que más queremos:LA FAMILIA,EL HOGAR!!

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Me gusta tu blog. Porque de la repostería llegas a lo más importante. A mi me pasa algo parecido a lo del vino, y parafraseando a San Pablo pienso: "si no la tengo a Ella (a mi esposa) de nada me sirve tener todas las riquezas del mundo, tener delante la mejor tortilla de patatas o los mejores macarrones. Sin ella a mi lado, todo se vuelve insípido, todo es un "sinsentido", nada vale la pena.
No dejes de escribir.
un beso
Exnume
Margarinxi ha dicho que…
Gracias Exnume, pues es verdad, no no sirve de ná el tener una "buena tortilla" si detrás no hay "una buena, buenísima familia", unida, con un padre y una madre como tiene que ser que ponen ese "quid" de unión y amor a la vida. Vuestros comentarios me animan mucho a escribir. prometo también recetas saladas, fáciles y rápidas de hacer. Deliciosamarga

Entradas populares de este blog

Chupito de crema de espárragos

  Un buen aperitivo para un dia de fiesta. Triturar una lata de espárragos blancos. Triturar espárragos verdes, de los congelados. Saltearlos antes por la sartén.  Hacer un crujiente de jamon serrano para adornar, colocando una loncha de jamón entre papel de cocina y unos minutos en el microondas para que quede crujiente. Colocar las dos cremas como se ve en la foto.

Aperitivos

TEMPURA DE CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO Cebolletas tiernas pasadas por un rebozo muy fino de harina, huevo y pan rallado, fritas y acompañadas calientes de salsa romesco. Cocer un poco antes las cebolletas para que no se queden duras. TARTALETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno. Las tartaletas pequeñas las tenéis en Mercadona. ESPÁRRAGOS VERDES FRITOS Puntas de espárragos fritos, servidos salpicados de sal gorda. BROCHETA DE VEGETALES EN TEMPURA Cintas de puerro, zanahoria, calabacín, etc. pinchadas como acordeón en brochetas, pasadas por un rebozo muy fino de huevo, harina y pan rallado y fritas. CHUPA CHUPS DE ACEITUNAS FRITAS Aceitunas rellenas de anchoa pinchadas en palillo y pasadas por harina, huevo y pan rallado, para freírlas después.

Tartaleta de Martini y chupito de calabaza

Ingredientes: Martini gelatina neutra 1 sobre aceitunas rellenas 1 lata tartaletas pequeñas 1 caja de 12 unidades calabaza  200 grs gulas colas de langostinos  200 grs Elaboración: Disolver el sobre de gelatina neutra  en Martini, según se indica en el sobre de la gelatina. En unos moldes pequeños , verter el liquido y colocar en cada uno una aceituna. Dejar que cuaje. Cuando esté cuajado, desmoldar y colocar en tartaletas pequeñas. Servir. Para el chupito de calabaza, cocer la calabaza en agua y un poco de caldo de cocer langostinos.  Triturar la crema , verterla en los vasos de chupito . Cortar a ruedas las colas de langostinos y ponerlas en el vaso del chupito y encima las gulas .